About Us

Pellentesque vitae lectus in mauris sollicitudin ornare sit amet eget ligula. Donec pharetra, arcu eu consectetur semper, est nulla sodales risus, vel efficitur orci justo quis tellus. Phasellus sit amet est pharetra, sodales ipsum et, sodales urna. In massa nisi, faucibus id egestas eu, fringilla

গরম পানি পানের কিছু অবিশ্বাস্য উপকারিতা

Search This Blog

১ দিনেই সারিয়ে তুলুন ব্রণ !

ঠোঁটে ধূমপানজনিত কালচে দাগ দূর করার উপায়

Everyday Benefits Of Eating Tomatoes (টম্যাটো খান প্রতিদিন) :-

Subcribe

ইসলাম ধর্মে কোন কোন নারীকে বিবাহ করা হারাম

Translate

Popular Posts

All Time Popular

Sunday, 30 December 2018

Boney Kapoor Biography in bengali wiki,age,height,weight,wife,,Family,affairs and More


বনি কাপুর হল এক জন ফিল্ম নির্মাতা বা প্রযোজক। বলিউডের বড় বড়ফিল্ম  নির্মাতাদের মধ্যে একজন যিনি মিস্টার ইন্ডিয়া ,নো এন্ট্রি ,জুদাই ,ওয়ান্টেডের মতো ছবি প্রযোজনা করেছিলেন। ইনি হলেন বিখ্যাত বলিউড অভিনেতা অনিল কাপুরের বড়ো ভাই। তিনি অনেক পুস্কার ও পেয়েছিলেন। তিনি জন্ম থেকেই ফিল্ম নির্মাতার ঘরেই জন্মে ছিলেন। কারণ তার বাবাও ছিলেন একজন ফিল্ম নির্মাতা। তিনি উত্তরপ্রদেশের মিরুট এ জন্ম গ্রহণ করেন। 
বনি কাপুরের  জীবন বৃত্তান্ত :
আসল নাম :- অচল কাপুর 
ডাকনাম   :  বনি 
পেশা          :- প্রযোজক 
:শারীরিক গঠন  :
উচ্চতা (প্রায় ):-  ১৮৩ সেন্টিমিটার ,১.৮৩ মিটার,৬ফুট  
ওজন  (প্রায় ):-৯০ কিলোগ্রাম 
চোখের  রঙ :- হালকা বাদামি 
চুলের রঙ   : - সাদা  

:ব্যাক্তিগত জীবন
জন্ম সন :-১৩ নভেম্বর  ১৯৫৩সন 
বয়স :-(২০১৭ সালের হিসাবে)   ৬৪ বছর 
জন্মস্থান  :মিরুট  ,উত্তরপ্রদেশ  ,ভারত 
রাশি : বৃশ্চিক  রাশি   
রাস্টীয়তা :ভারতীয় 
নিবাস : মুম্বাই ,মহারাষ্ট্র ,ভারত 
স্কুল : Our Lady of Perpetual High School (Mumbai )
কলেজ  :St Xavier's College ,মুম্বাই  
শিক্ষা যোগত্যা : অজানা 
আবির্ভাব : হ্যাম পাঁচ (১৯৮৩)
:পরিবার:
পিতা : মৃত সুরেন্দ্র কাপুর প্রযোজক  )
মাতা  : নির্মল কাপুর    (গৃহবধু )
ভাই    : অনিল কাপুর ও সঞ্জয় কাপুর (উভয়ে ছোট )
বোন  : রিনা কাপুর 
ধর্ম    : হিন্দু 
বর্তমান নিবাস  : Green Ares ,Banglows Andheri (West ) Mumbai 

:প্রিয় পছন্দ :
প্রিয় অভিনেতা : রাজ্ কাপুর 

প্রিয় খাবার : চিকেন টিক্কা , দক্ষিণ ভারতীয় খাবার , আলমন্ড প্র্যালিন আইসক্রিম 
প্রিয় গন্তব্য স্থান : দুবাই 
আরও :
বৈবাহিক সম্পর্ক : বিপত্নীক 
প্রেমিকা   : শ্রীদেবী 
সহধর্মিনী :মৃত মোনা সুরি টিভি প্রযোজক(বিবাহ ১৯৮৩-১৯৯৬;ক্যান্সার রোগে মারা যান ২০১২ তে)

         দ্বিতীয় স্ত্রী শ্রীদেবী (অভিনেত্রী বিবাহ ১৯৯৬-২০১৮[২৪ ফেব্রুয়ারি ২০১৮(হৃদরোগে আক্রান্ত    
                             হয়ে দুবাইএ মৃত্যু বরণ  করেন ( সংযুক্ত আরব আমিরশাহী )]

বিবাহের তারিখ : ২জুন ১৯৯৬ সালে (শ্রীদেবী )

সন্ততি : ছেলে -অর্জুন কাপুর (প্রথম পক্ষের স্ত্রীর )


             কন্যা - অনসূল্যা কাপুর (প্রথম পক্ষের স্ত্রীর ) জানভি কাপুর (জন্ম ১৯৯৬),খুশি কাপুর (জন্ম -২০০০)
বনি কাপুর সম্পর্কে কিছু অজানা তথ্য :
  • বনি কাপুর কী ধূমপান করে ? না 
  • বণি কপুর কী মদ্যপান করেন ? অজানা 
  • বণি কাপুর তাঁর পিতার পদাঙ্ক অনুসরণ করেছিলেন। তিনি বাবার মতোই ফিল্ম নির্মাতার পেশাকে ক্যারিয়ার  হিসাবে নির্বাচন  করেন। 
  • বনি কাপুর শুরুতে বিখ্যাত ফিল্ম নির্মাতা শক্তি সমান্তর আন্ডারে কাজ করেন। তারপর নিজের প্রযোজনায় তাঁর প্রথম  বলিউড  ফিল্ম "হ্যাম পাঁচ "(১৯৮৩)তৈরি করেন  ,এটি বাক্স অফিসে খুব সফলতার সঙ্গে  চলতে থাকেএবং সহকারী এক্টর মিঠুন চক্রবর্তী ,অমরেশপুরী থাকায় হিন্দি ফিল্ম ইন্ডাস্ট্রিতে পাকাপাকি ভাবেই জায়গা করে নেন। 
  • দক্ষিণ ভারতের বিভিন্ন ছবিতে শ্রীদেবীর অভিনয় বণি কাপুরকে মুগ্দ করে। তাই বনি কাপুর তাঁর নিজের ফিল্ম "মিস্টার ইন্ডিয়া"ছবিতে কাস্ট করার জন্য শ্রীদেবীর কাছে প্রস্তাব রাখেন , এই ফিল্মে শ্রীদেবীর পারিশ্রমিক হিসাবে ১০লক্ষ টাকা বণি কপুরের কাছে ডিমান্ট করেছিল ,বনি কাপুর শ্রীদেবীর ডিমান্ড মেনে নিয়েছিলেন কারণ তখন থেকেই তিনি শ্রীদেবীকে ( ONE SIDE LOVE STORY ) ভালো বসতে শুরু করেছিলেন। বনি কাপুরের দ্বিতীয় ফিল্ম "মিস্টার ইন্ডিয়া"(১৯৮৭) .এটি ছিল সবচেয়ে বলিউডে সুপারহিট। এই ফিল্মের কিছু গানে যেমন শ্রীদেবী কি "মিস হাওয়া হাওয়ায়ি " আর অমরেশপুরীর  ডায়লগ "মোগানবো খুশ হুয়া "সেই সময়ের সবচেয়ে  জনপ্রিয় গান ও ডায়লগ ছিল। 
  • ওই সময় মিঠুন চক্রবর্তী শ্রীদেবীর প্রেমে হাবুডুবু খাচ্ছিলেন। তাই মিঠুনের প্রেমিকা কে খুশি করার জন্য বনি কাপুর সবরকম চেষ্টা করেছিল। তা সত্ত্বেও বনি কাপুর শ্রীদেবীর মন না পেয়ে তিনি টিভি নির্মাতা মোনা সুরির সঙ্গে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হন। 
  • ধারণা করা হয় যে বনি  কাপুর অভিনেত্রী কে যে ভালোবাসে তা মিঠুন চক্রবর্তী জেনে যান তাই ,তিনি শ্রীদেবীকে ছেড়ে দিয়ে খুশিতে খুশিতে নিজে বিবাহ করে নেন। এই অবস্থায় নায়িকা মিঠুনকে ছাড়তে বাধ্য হন। 
  • এর কয়েক মাস পর শ্রীদেবীর মা অসুস্থ হয়ে পরে। চিকিসকের কাছ থেকে জানতে পারে মায়ের ব্রেন টিউমার হয়েছে। সেই সময় ভারতে ব্রেন টিউমারের জন্য চিকিসা করা খুবই অসুবিধে। এই রোগের চিকিসা করার জন্য আমেরিকাতে নিয়ে যেতে হবে ,শ্রীদেবীর কাছে তখন কেউ নেই সাহায্য করার মতো পাশে। ঠিক সেই সময় বণি কপুর পাশে এসে দাঁড়ান এবং তাকে আর্থিক , ও আমেরিকা যাওয়া ও থাকার সমস্ত রকমের সাহায্য করেন পরিবারের মতো । শ্রীদেবী ও বনি এই সময় দুজনে খুব কাছের মানুষ হয়ে যান। 

Filmography


YearFilmProducerNotes
1980Hum Paanch (হ্যাম পাঁচ )Yes
1983Woh Saat Din(ও সাত দিন )Yes
1987Mr. India(মিস্টার ইন্ডিয়া )Yes
1992Raat(রাত )Yes
1992Drohi(দ্রোহী )Yes
1993Roop Ki Rani Choron Ka RajaYes
1995Prem(প্রেমী )Yes
1996Loafer(লোফার )Yes
1997Judaai(জুদাই )Yes
1999Sirf Tum(সির্ফ তুম )Yes
2000Pukar(পুকার )Yes
2000Hamara Dil Aapke Paas HaiYes
2002Koi Mere Dil Se PoochheYes
2002Company(কোম্পানি )Yes
2002Shakti(শক্তি )Yes
2003Khushi(খুশি )Yes
2004Run(রান )Yes
2004Kyun...! Ho Gaya NaYes
2005Bewafaa(বেবাফা )Yes
2005No Entry(নো এন্ট্রি )Yes
2009Wanted(ওয়ান্টেড )Yes
2010Milenge Milenge(মিলেঙ্গে মিলেঙ্গে )Yes
2015Tevar(তেভার )Yes
2017Mom(মম )Yes












0 on: "Boney Kapoor Biography in bengali wiki,age,height,weight,wife,,Family,affairs and More"

thank you for comment

#এনাকে চেনেন ?জানতে ক্লিক করুন #

Nusrat Jahan, Height, Weight, Age, Husband, Family, Biography & Wiki

নুসরত জাহান জীবন বৃত্তান্ত : আসল   নাম  :- নুসরাত জাহান  ।    ডাকনামঃ নায়না,রুহি  । জাতিসত্তা : বেঙ্গলি।  পেশা       :-  অ...